En el administrador de permisos, seleccionando el usuario y usando la opción Confidencialidad.

Nos mostrará una pantalla donde se podrá dar y restringir algunos accesos y funcionalidades, entre ellos se encuentra el acceso a los almacenes y seleccionar uno como predeterminado.

Nota. El administrador de permisos solamente está disponible para los usuarios admin y super.